ママリ
家で使うやつですか?それとも保育園?🤔
家で使うなら自分が見てる範囲のことなので下の子に大きくても着せますが、保育園なら大きすぎると危ないので上の子に着せます🙋♀️
あとは袖は仮縫いで曲げてしまえば、下の子で着れると思います🙋♀️
ママリ
家で使うやつですか?それとも保育園?🤔
家で使うなら自分が見てる範囲のことなので下の子に大きくても着せますが、保育園なら大きすぎると危ないので上の子に着せます🙋♀️
あとは袖は仮縫いで曲げてしまえば、下の子で着れると思います🙋♀️
「1歳」に関する質問
なかなかレアなケースだと思うので質問させてください。 2年前に友達が妊娠中(2人目)でイライラしていた(本人から言われました)+私が別でとても仲の良かった友達(今は縁を切りました)の愚痴を普段と同じように言ってしま…
離婚予定で別居中です。 もうすぐ子どもが1歳になり、1歳の誕生日の次の日にバースデーフォトを撮る予定です。 別居前に夫と約束していて、みんなで行こうね〜と話していましたが色々あり別居になってしまい‥。😅 予定通り…
男の子の1歳の(我が子の)お誕生日プレゼントは何にしましたか? 上に4歳のお姉ちゃんがいて、 •キッチン •おままごとセット一式 •マグビルド •パズルいっぱい •ブリオ •トミカ •人形、ぬいぐるみ などはあります。 引…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント