西川のマットレスSUYARA(旧商品名RAKURA)を購入予定です。シングル+セ…
西川のマットレスSUYARA(旧商品名RAKURA)を購入予定です。
シングル+セミダブルで繋げて使いたくて薄めのマットレスを探してたところレビューもいいこちらが気になりました。
三つ折りタイプと折り畳んでマジックテープ?で止めるタイプがあり迷っています💦どっちが使い勝手いいのでしょうか。。
引っ越し先の寝室が4.8畳と脅威の狭さでできるだけコンパクトに畳めるものを探してました。
三つ折りだとマジックテープタイプのものより1万円高いです。
あと別に西川のアフィットというマットレスも気になっています。どれか使ってる方いらっしゃったら使用感なども教えてくださると助かります!
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
こちらが迷ってる二つです。
リコ
SUYARAマジックテープでとめる方使っています✨
畳んだとき、3つ折りとサイズはあまり変わらないと思いますよ💦強いて言うなら、3つ折りの方がピタっと折れてるので、収まりがいいのかも…😅
使用感は、値段の割に背中や腰は痛くならないので、良いのかもしれないです😊
買って1ヶ月くらいですが、
ほんの少し腰の当たるいちが凹んできたように感じ、マットの上下(頭側と足側)を入れ替えながら使っています✨
コメント