妊娠・出産 産後、生理が一度だけ来た。排卵検査薬や基礎体温は使っていない。行為は久しぶり。妊娠の可能性はあるか不安。遅れている可能性も。 産後、一回だけ生理がきました💓 先月の18から25です! 産前は定期的に一定のペースで、ルナルナの生理予定日より二日前に来てました🤔 排卵検査薬は今回使ってなく、 基礎体温も今日測ったら39.00でした!💦 3日に行為は本当に2年ぶり?くらいにしました🤣 妊娠とかの可能性は あったりするのでしょうか?😊 産後なので遅れてる、可能性が大な 気もしますが!🤣 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理予定日 産後 妊娠 ルナルナ まいまい(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ぺん 18〜25で3日なら排卵日くらいな気がします😳 (間違えてたらすみません。) ルナルナなら排卵日の卵マークないですか? 6月19日 まいまい 全然見ておらず、今見たらちょうど排卵日でした!!🤔 1人めが2年半くらいの妊活でやっと授かったので、そんなことーって思ってるのですが🤔笑 6月19日 ぺん 排卵日なら可能性ありますよね〜😍 そんな方多い気がします😍 1人目時間かかったけど2人目はすぐ、とかよく聞きます👏 6月19日 まいまい へぇー!そうなんですか💦 まさかと思ってますが!💓 ほんで2年ぶりに行為をしたので💦笑 だったら嬉しいですけど、 生理も遅れたりもするんですよね?🤔 6月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
全然見ておらず、今見たらちょうど排卵日でした!!🤔
1人めが2年半くらいの妊活でやっと授かったので、そんなことーって思ってるのですが🤔笑
ぺん
排卵日なら可能性ありますよね〜😍
そんな方多い気がします😍
1人目時間かかったけど2人目はすぐ、とかよく聞きます👏
まいまい
へぇー!そうなんですか💦
まさかと思ってますが!💓
ほんで2年ぶりに行為をしたので💦笑
だったら嬉しいですけど、
生理も遅れたりもするんですよね?🤔