※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トトロ
家族・旦那

旦那が長男の行動にイライラし、私も動きが遅いと指摘されます。子どもたちの世話で忙しく、ストレスを感じています。似たような経験がある方はいますか。どのように対処していますか。

旦那に行動が遅いっ‼️
遠くで長男がマイペースに動いてたら、旦那が早くしろ‼️遅いんだ‼️ママと同じ‼️とイラついてました。。
最近よく言われるので旦那がいるところでは気にしてはいたんですが…三男を抱っこしたり二男が甘えっ子で相手してるとなかなか早く動けない時もあります。。イライラしてます。。だから一緒に行動したくありません。。
そんな旦那さんいますか…??どんなふうに乗り越えてますか??

コメント

ごめぇーん!パパはいつもすごいねー!って子どもたちに言ったり
パパってすごいね!と持ち上げてしずめてます😂笑

• トトロ

トトロ

回答ありがとうございます!
    すごいですね‼️わたしには旦那を持ち上げるほど余裕が…わたしもイライラしてしまいます…。。

• 6月19日