子育て・グッズ 離乳食のスタート時期来月から離乳食開始します。ですが病院の空いてる… 離乳食のスタート時期 来月から離乳食開始します。 ですが病院の空いてる日と予防接種、慣らし保育の兼ね合いで 5ヶ月2日前の土曜日か 5ヶ月過ぎた最初の土曜日(予防接種の日の朝) のどちらかであげようと思っています。 流石に予防接種の日の朝は…って思うので 2日前とかにあげても大丈夫ですかね ヨダレはダラダラ、首も座り 既に食に興味津々です。 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 予防接種 病院 夫 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5~6ヶ月の間に始めればいいので、5ヶ月を過ぎた予防接種じゃない日でいいと思いますよ🤔 6月19日 はじめてのママリ🔰 今は4ヶ月で離乳食始める方もいらっしゃるので2日前でも問題ないと思いますよ! 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント