コメント
はじめてのママリ🔰
その子が好きな場所、遊びをします😌公園好きなら公園でピクニックとか動物すきなら動物園とか家で遊ぶの好きならとことん家遊び付き合ってあげるとか😊
退会ユーザー
子どもに聞いて遊んでました!
お家でお人形遊びがしたいならそれをするし、お出かけしたいならそれをしてました!
はじめてのママリ🔰
その子が好きな場所、遊びをします😌公園好きなら公園でピクニックとか動物すきなら動物園とか家で遊ぶの好きならとことん家遊び付き合ってあげるとか😊
退会ユーザー
子どもに聞いて遊んでました!
お家でお人形遊びがしたいならそれをするし、お出かけしたいならそれをしてました!
「保育園」に関する質問
育休延長について。 9月生まれの子、育休延長したかったら9月申込みした保育園不承諾通知書があればいいんですよね…? 上の子と同じ園に入れたいので(同じ園の0歳枠は埋まってる)、1歳の誕生月の入園は見送って来年…
2歳児、8月から保育園に通います! オムツの名前スタンプってあった方がいいですか?オススメあれば教えてください🫶🏻 ちなみにまだトイトレは全然してないです! 手書きでいいぞ!って場合もおすすめの書き方やペンがあ…
モヤっとした出来事がありました。 先ほど保育園にお迎えに行った時に いつも通り駐車場に車を停め 迎えにいきました。 子供が待ってるところに行って 降園の打刻をし駐車場に戻ったのですが 私の車の運転席側の隣に ア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
夢
早速ありがとうございます!
どこ行きたい?って聞いたら公園〜とか散歩〜とか言っててびっくりしました!!
家遊び付き合うのもありですね!とにかくごっこ遊びが大好きです(o^^o)