ソファの下にゲジゲジが隠れてしまいました。害はないと聞きますが、どうしたら良いでしょうか。
今、一階でひとりで映画を観ていたのですが、ふと横を見るとゲジゲジが走っておりソファの下に隠れてしまいました😭
害はないと聞きますが、どうしたら良いでしょうか😭
ソファの下も覗きたくありません😭
- ままり
コメント
yuuuuuuka☺︎︎❤︎
ぎゃー😭😭😭
私、虫がダメなのでソファの下にゴキブリスプレーとかかけると思います😭😭😭(いいのかわかりませんが💧)
はじめてのママリ🔰
ゴギジェットをソファー下に振りかけまくるとか、どうでしょうか?💦
-
ままり
寒い地域に住んでいるせいか、ゴキスプレーという物を常備しておりませんでした😭
明日買ってきます‥😭怖すぎて寝れません😭- 6月19日
退会ユーザー
アルコールスプレーとかもないですか?😂
飲食店でパートしてますが、よくGをアルコールスプレーで🗡ます😂
-
ままり
アルコールスプレーあります😳
効果あるのですね😳!
また出てきたらシューしたいと思います😭
ありがとうございます😭!- 6月19日
-
退会ユーザー
シュッ!だけだとやばいやばいってびっくりして、うじゃうじゃ動くだけだと思うので、もうこれでもかっ!ってくらいかけて、アルコール除菌してあげてください💗
ついでに床も拭けてラッキー!って事で😂
1番は割り箸で掴んでお外にポイですね🥶- 6月19日
-
ままり
ぎゃー!!!!!うじゃうじゃを想像してしまいました😱
お箸でつまんでポイが一番無理なのですが、お亡くなりになられたゲジさんを掴むのも無理です‥😭笑
でもどうにか‥やってみます😭とりあえずひたすらシュッシュですね😭!!!!頑張ります😭!- 6月19日
ままり
私も虫がダメで発狂する程です😭
そしてゴキスプレーが家になく、途方に暮れています😭
2階まで上がってきませんよね‥😭