コメント
さっちゃん
病院行った方がいいと思います!
わたしもピル飲んでて、不正出血5日間続いてまた、ピル貰いに行く時、言ったら、、、
検査するねと言われて子宮頚がん引っかかりました😨💦
総合病院に紹介状書かれて、手術する予定です😭
念のため行かれた方がいいですよー
さっちゃん
病院行った方がいいと思います!
わたしもピル飲んでて、不正出血5日間続いてまた、ピル貰いに行く時、言ったら、、、
検査するねと言われて子宮頚がん引っかかりました😨💦
総合病院に紹介状書かれて、手術する予定です😭
念のため行かれた方がいいですよー
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠をきっかけに禁煙し、 3年くらい我慢できましたが ストレス溜まることが本当に多すぎて 過食に走ってしまいさらに15キロ太って しまいました。 気づくと食べてしまっていて 気づいたらなんでこんな食べてたんだろと …
粉瘤ができたことのある方いますか? 2日前から、耳の裏のところに、ニキビかな?と 思ってたのですが、触れると結構痛く、こんな風に ぷくっとなってます。 皮膚科に行きますか?それとも耳鼻科ですか? 明日の病院を参…
マイコプラズマ肺炎に家族が罹った方いますか? 潜伏期間ってどのぐらいなのでしょうか? 別の家族にうつった場合、どのぐらいの日数でうつりましたか? 夫が先週金曜から酷い咳で。胸の痛みもあったみたいですが熱がな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
a
え!そうなんですね😭
怖くなってきました…
ピル飲んでると子宮頸がんなりやすいって言いますもんね…
早めに受診します😢😢
さっちゃん
わたしも、最初は、気にしてなくて。。。ファボワール28は、不正出血あっても良くある話だと思ってて。。😨1ヶ月くらいで治ればいいなーって思ってて。。😨
薬なくなったタイミングで不正出血続いててって言ったら、良くある話だけど念のためにしよっかーって言われたら、、、、まさかの中度位形成で引っかかり。。😭
7月に手術します😰😱
何もないといいですが。。
わたしがそうだったので私からのお願いです!病院行ってきてくださいね🤗笑
a
そうなんですね😢
検査ってどんなことしましたか?
時間かかりました?
手術すると治る?ものなんですかね?
何もわからなくて…
ありがとうございます😢💕
さっちゃんさんもお大事になさってください😭😭
さっちゃん
検査は、拭き取り検査と、、、細胞とる検査でした。。💦
子宮頚がんは、妊娠初期に誰でも必ずやる検査です!
すぐ終わりますよ😊
結果出るのに1週間くらいかかりますが。。。
手術すると治ります!
ありがとうございます😊