1日でいいから好きなだけ寝たい
オムツのCMでも3ヶ月をすぎるとおしっこの量が急激に増えるとかってやってますよね☺️2ヶ月でも不思議じゃない気もします❤️
お部屋の温度がわからないので、服装それでいいのかなんとも言えないですが、
赤ちゃんの太ももとかお腹が冷たかったら寒いって聞いたことあります😊
触ってみた感じどうですか🥺?
はじめてのママリ🔰
成長して一度に飲む量が増えたとか、おしっこの生産量が増えたとかじゃないですかね?
いまの時期、半袖でも寒いということはないと思いますよ!
1日でいいから好きなだけ寝たい
オムツのCMでも3ヶ月をすぎるとおしっこの量が急激に増えるとかってやってますよね☺️2ヶ月でも不思議じゃない気もします❤️
お部屋の温度がわからないので、服装それでいいのかなんとも言えないですが、
赤ちゃんの太ももとかお腹が冷たかったら寒いって聞いたことあります😊
触ってみた感じどうですか🥺?
はじめてのママリ🔰
成長して一度に飲む量が増えたとか、おしっこの生産量が増えたとかじゃないですかね?
いまの時期、半袖でも寒いということはないと思いますよ!
「おしっこ」に関する質問
生後5ヶ月の発熱についてです💦 昨日予防接種で肺炎球菌、5種混合を打ってきました。 現在38.1度で副反応?なのか熱があるのですが、様子見で大丈夫でしょうか?😖 少しグズりはありますが、ミルクは飲めていておしっこも出…
自宅保育でお子さんのトイトレされた方、アドバイスお願いします💦 今下の子(男の子)が2才4ヶ月です。 お風呂上がりにもよおすことが多かったため、お風呂上がって裸のままおまるに座らせるとおしっこができたことから…
身長が100センチくらい男の子の子供さんがいる方💡 ショッピングモールなど外出先でトイレ(おしっこ)をする時、旦那さんと男子トイレに行きますか? 女子トイレには子供用の立ってする小便器があるところが多いけど、男子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント