子育て・グッズ もぐもぐ期2回食、冷凍ストックする時は何種類くらいの野菜を使ってますか? もぐもぐ期2回食、冷凍ストックする時は何種類くらいの野菜を使ってますか? 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 1日でいいから好きなだけ寝たい シリコンスチーマーにたくさん刻み野菜入れてレンチンしてストックしてましたが、20種類以上使ってました😉✨ 6月19日 はじめてのママリ🔰 20しゅるいはすごいですね✨上の子の時も10種類ちょっとは一回に買ってやってましたが今は2人見ながらでかなりキツくてできてません🤣🤣それは20種類ほどの野菜を一気に刻んで、料理?にせずにいろいろ混ざった野菜を冷凍してた感じですか? 6月19日 1日でいいから好きなだけ寝たい ほぼ国産の冷凍野菜とかを買ってきてそのままシリコンスチーマーに入れて 10種類入れたやつを2種類作る感じです☺️ 6月19日 1日でいいから好きなだけ寝たい 物によってはブンブンチョッパーで刻んで入れてましたが、レンチンで柔らかくなるので、そのまま入れて食べさせるときにスプーンで小さくしてあげたりです😉✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
20しゅるいはすごいですね✨上の子の時も10種類ちょっとは一回に買ってやってましたが今は2人見ながらでかなりキツくてできてません🤣🤣それは20種類ほどの野菜を一気に刻んで、料理?にせずにいろいろ混ざった野菜を冷凍してた感じですか?
1日でいいから好きなだけ寝たい
ほぼ国産の冷凍野菜とかを買ってきてそのままシリコンスチーマーに入れて
10種類入れたやつを2種類作る感じです☺️
1日でいいから好きなだけ寝たい
物によってはブンブンチョッパーで刻んで入れてましたが、レンチンで柔らかくなるので、そのまま入れて食べさせるときにスプーンで小さくしてあげたりです😉✨