※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もぐもぐ期2回食、冷凍ストックする時は何種類くらいの野菜を使ってますか?

もぐもぐ期2回食、冷凍ストックする時は何種類くらいの野菜を使ってますか?

コメント

1日でいいから好きなだけ寝たい

シリコンスチーマーにたくさん刻み野菜入れてレンチンしてストックしてましたが、20種類以上使ってました😉✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20しゅるいはすごいですね✨上の子の時も10種類ちょっとは一回に買ってやってましたが今は2人見ながらでかなりキツくてできてません🤣🤣それは20種類ほどの野菜を一気に刻んで、料理?にせずにいろいろ混ざった野菜を冷凍してた感じですか?

• 6月19日
  • 1日でいいから好きなだけ寝たい

ほぼ国産の冷凍野菜とかを買ってきてそのままシリコンスチーマーに入れて
    10種類入れたやつを2種類作る感じです☺️

• 6月19日
  • 1日でいいから好きなだけ寝たい

物によってはブンブンチョッパーで刻んで入れてましたが、レンチンで柔らかくなるので、そのまま入れて食べさせるときにスプーンで小さくしてあげたりです😉✨

• 6月19日