コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
車移動なら、自分のコートで前を閉じて、電車や公共機関での移動なら本人にコート着せていきます⑅︎◡̈︎*
フード付きじゃないものを⑅︎◡̈︎*
車移動なら、自分のコートで前を閉じて、電車や公共機関での移動なら本人にコート着せていきます⑅︎◡̈︎*
フード付きじゃないものを⑅︎◡̈︎*
「1歳」に関する質問
至急お願いします。 1歳の子が39.8度の熱があり息が荒くお腹が上下動く呼吸をしています。喉も凹みます。 今日咳と鼻水症状があり18時に小児科に連れて行きました。 連れて行く前から少し体暖かいなと思っていて小児科で…
1歳過ぎの冬の服装に関して、冬に向けて服を揃えて行っているのですが、フリースタイプのもこもこあったかいズボンやレギンスって活用されましたか?? 少し分厚めのレギンスと、真夏以外は使えそうな長ズボンのレギンス…
0歳のときや1歳前半のときに買った本やおもちゃって、何歳くらいでしまっちゃいますか? 今もときどき見てる本や遊んでるおもちゃがあるのですが、別になくても構わない感じなので、しまっちゃおうか迷ってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
AI
コメントありがとうございます(*^^*)
タクシーで病院に行くので抱っこ紐だと座りにくいなとか色々考えて分からなくなってました^_^;
息子にコート着せて行こうと思います!
タクシーなら座りにくくて多少ぐずっても中では外してあげることもできますし、余裕が持てるかと♥︎︎∗︎*゚
寒いので気をつけて行ってきてくださいね⑅︎◡̈︎*
AI
ありがとうございます♪