※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

つわりも終わり、週末は夫と外食。検診は再来週。要注意かも。

はあ…お昼はイタリアンでがっつり、夜はお蕎麦屋さんで一品もの含めがっつり😫明日増えてるだろうな〜

つわりも終わってきて、週末はつい夫と外食でしっかり食べてしまう…😂😂
検診は再来週だからまだ大丈夫…と言い訳してます🥹

質問じゃなくすみません🙇‍♀️

コメント

赤ちゃんが生まれたら、なかなか外に食事も行けないので今のうちにいっぱい楽しんだ方がいいと思います!☺️
私も夫とよく外食しちゃってました💦家にいる時にセーブしてお菓子とかなるべく控えれば割と大丈夫でした!😄

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに!それはありますよね🥺少し罪悪感が減りました〜🥲笑
    平日はなるべく食事管理がんばります!!

• 6月18日
ママリ

検診の日気にするのわかります😂
検診までまだ日にちがあるので、調整すれば大丈夫ですよ✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😂もはや検診の日のための生活になってます…笑 

• 6月18日
  • ママリ

ママリ

めっちゃわかります笑
    上の子登園自粛してて毎日ひまなので実家行きたいですが、実家行くとめちゃくちゃお菓子出てくるので検診の日を計算して実家行く日決めてます😂

• 6月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やばい、実家行く日の計算分かりすぎてわらいました😂1週間前からは確実にいかないです🤫笑

• 6月18日
  • ママリ

ママリ

同じ人がいた🤣🤣
    明後日検診なんですが、明日実家に行くことになってしまったのでお菓子やめて昼食もシンプルに白米でお願い、と言っておいてます(笑)

• 6月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

必死の願いですよね😂😂後は自分との戦い🥹

• 6月18日
  • ママリ

ママリ

お昼ごはんうどんでいい?って聞かれたけど、汁飲まなくてもうどんは浮腫むので辞めてもらいました🤣🤣
    実家に行くと、いつもおいしいあんこのお菓子があるんですよね笑

• 6月19日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

両親からしたら良かれと思っていろいろ出してくれるんですよね〜😂検診後はお世話になります(笑)

• 6月19日