その他の疑問 LINEのお知らせで、「〇〇と知り合いかも?〇〇があなたを友達に追加しま… LINEのお知らせで、「〇〇と知り合いかも?〇〇があなたを友達に追加しました」ときた場合どのような追加方法ですかね? QRとかID、電話番号とかだったら、あなたをQRから追加しました。と追加方法が出るはずなんですが😰 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 友達 LINE lii(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 相手は質問者さんの番号を持ってるけど質問者さんは相手の番号を持ってないとその表示がされますよ! (間違えて相手の番号を消してしまったとか!!) 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント