妊娠・出産 腰が痛いです。お尻の少し上らへんがすごく痛くて💧上の子妊娠中(臨月)… 腰が痛いです。お尻の少し上らへんがすごく痛くて💧 上の子妊娠中(臨月)立てないくらい痛い時もありました。 今、3人目妊娠中でくしゃみしたりかがむのも激痛で‥。整形外科でみてもらえるのでしょうか?上の子の時は、臨月だったのもあり何もできないと言われ1番大きいコルセットだけもらいました。妊婦だと何もできないんですかね? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 臨月 妊婦 妊娠中 3人目 上の子 ママリ(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント