ママ
お子さんに合うかわかりませんが、ソフトモヒカンはどうですか?昔ですが、ベッカムヘアとか?
ママ
お子さんに合うかわかりませんが、ソフトモヒカンはどうですか?昔ですが、ベッカムヘアとか?
「1歳」に関する質問
下の子がRSにかかりました。 風邪で気管支炎や喘息の様な呼吸になりやすい子なので、今回も喘鳴が出てしまってます。一応、夕方に病院で吸入して、期間拡張テープと喘息の薬は飲んでます。が、夜が怖い.... 今も唸ってい…
お子さんの歯が抜けるの遅かった方いますか? 年長さんですが抜けるところが どこも少しもグラグラしてません。 幼稚園の周りの子はちらほら前歯ない子を見かけます。 そもそも歯が生えてくるのが遅くて1本目が1歳過ぎ…
子供の学資保険でアドバイスください。 日本生命のげんきという保険に知り合いから加入を勧められ渋々入ってました。現在4歳になるので4年継続しています。 でも月11000円を22歳まで支払い合計287万支払うことになるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント