子育て・グッズ もともとなんでもばくばく食べていた息子が、ノロをきっかけに全然食べ… もともとなんでもばくばく食べていた息子が、ノロをきっかけに全然食べてくれなくなりました😭 白ごはん、うどん、野菜は拒否!お肉や果物は食べてくれます、、 ただの好き嫌いか、それともまだ食欲が戻ってないのでしょうか? ノロにかかったのは1週間前で、下痢はまだしてます💦 同じような経験された方、その後どうなったか教えてほしいです。 今日の夜ご飯なんて全く食べてくれなくてイラついてしまいました、、つらいです。 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 息子 うどん 拒否 肉 野菜 好き嫌い 🌻(4歳7ヶ月, 7歳) コメント かりん❁ 下痢しているなら、調子がわるいんだと思いますよ💦 娘は下痢が治まってからも1週間ほど食欲戻らなかったです。 6月18日 退会ユーザー 下痢が続いてるんだからまだ調子が悪いんですよ😱 6月18日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント