コメント
いこ
私もまだ性別ちゃんと判定してもらってないですが、
ちんちんが見えたから男のかな?と判断されてまた次の検診で見たらないから、前見えたのはへその緒かもしれないと判断できないことがあると言われましたよ!
その時の赤ちゃんの向きだったりで判断しづらいんだよねーと言われました。
のんのん
私自身が母のお腹にいるときに、男の子かもってゆわれてましたが、結果何週か後に女の子だとわかったとゆってました(*^ω^*)
お手手がお股にきてたのかな?なんてゆわれたみたいです!
-
ナナ77
おまたにお手てですか😊
なんだか可愛いですね。
次の健診まで楽しみに取っておきます!- 11月26日
退会ユーザー
私自身が産まれるまで男の子と言われていた様で産まれたら女の子。
友人も同じ体験をした様でずっと男の子と言われていたのに産まれたら女の子だったとの事です。
エコーの見え方で本当に分からなくなるので違う事は珍しく無いみたいですね。
ただ、生まれたらどちらでもいいやと思えるぐらい可愛いとは思いますよ。
-
ナナ77
産まれたら女の子って事もあるんですね!!
服や名前を男の子だと思って準備していたので、びっくりしているところです。元気に産まれて来てくれれば、どちらでもいいんですけどね😊- 11月26日
mamahide
私は、女の子と言われてました。
女の子がよかったので、
先生になんども聞いてしまいました!
赤ちゃんの向きで見にくい時もあるみたいですよ!
-
ナナ77
赤ちゃんの向きは重要ですよね😅今日はあまり動かず、足も閉じちゃってました。
次分かるといいなと思っています。- 11月26日
-
mamahide
こんばんは、性別分かるのたのですね!
次回分かると良いですね(๑°꒵°๑)- 11月26日
ままままりぃ
末っ子がそうでした!
25wで9割男の子と言われて、27wで女の子?となり、その後女の子と言われて、生まれたのは女の子でした(๑´`๑)
シンボルが見えたわけではなくおまたがもっこりしていたようです(・Д・)
-
ナナ77
前回、おまたにちょこんと小さいものが付いていたんですけど、もっこりしている可能性もあるんですね!
次回、はっきり分かるといいなとお思っています😊- 11月26日
-
ままままりぃ
ついてるのが見えてたなら今回たまたま隠れちゃってた可能性もありますね〜
はっきりするまでドキドキですが、楽しみですね♡
次回わかるといいですね(๑´`๑)- 11月27日
i♡mama
女の子の割れ目が見えたなら女の子の可能性が高いと思いますが、シンボルが見えなかっただけならまだ分からないですよね(^ ^)そのへん、割れ目がどうとか先生は何にも言ってなかったですか?
-
ナナ77
割れ目が見えたというよりは、「普通はタマがここに映るんだけど、何も映らないね〜。女の子かな」って言われました。
前回はおまたに小さい物が付いていたので男の子かもって言われたんです😅
次回の健診ではっきり見えるといいなと思っています!- 11月26日
ナナ77
へその緒の可能性もあるんですね。今日は足を閉じていたらしく見にくいって言われました。
次の健診まで楽しみに取っておきます😊