※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

ゼリーが妊娠に影響するでしょうか?妹が妊娠しにくいようで、女の子を欲しがっています。

ピンクゼリーは妊娠しにくいのでしょうか?

妹が女の子を欲しがっていますが、からだ自体に問題はないらしく、ゼリーを使用するとなかなか妊娠しないようで💦

コメント

ゼリーは妊娠率を下げるという話をよく聞きます😿

そもそもゼリーでの産み分け自体、医学的根拠は無いようですしね…😣
男の子は絶対嫌、女の子じゃなきゃ子供は要らないというのであればゼリーに賭けるのもアリなのかなと思いますが、性別<子供が欲しい!という人ならゼリーやめた方がいいような気がします😭

8787

私も一時期ピンクゼリーを使っていました!!半年程度使用していましたが、出来ずクリニック受診しました。結局男性不妊がわかったので、ゼリー使用しなければよかったなと思いました。
しかし、先生は生み分けの話を一応したところ、使う分にはいいですよ、ただ壁ができるので普通よりは妊娠しづらいと思われますと言われました😂
女の子が欲しい気持ちわかります💓納得のいく妊活方法が見つかります様に🍀

• 8787

8787

値段も高いので、10回分使い切ったら次のステップいくとか私も考えていましたが、結局2回分残ったままになってしまいました💦
    妹さんも高いもの購入されているので、決して否定はしない様にしてあげてください💦すみません😭

• 6月18日
  • 8787

8787

私はクリニック受診し、精子運動率が悪いとわかり、人工受精をしているのでゼリーは使用していません😂
    結局、どちらでも2人目が早く欲しい結論に旦那と至りました💓

• 6月19日