雑談・つぶやき 原因不明ですが、夕方くらいから悪寒がして37.3度😔寒い寒い、、こんな日… 原因不明ですが、夕方くらいから悪寒がして37.3度😔寒い寒い、、 こんな日に旦那は夜勤です😭 早く朝になってほしい😭😭 下の子はミルクで寝てほしいな、、、 最終更新:2022年6月19日 お気に入り ミルク 旦那 やきいも コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。 いーもちゃん😭 大丈夫?💦 しんどいな😭 特に風呂が😭 おっさんも一回体調悪くて(めずらしく)死にそうになりながらやった🤣💦 6月18日 やきいも ありがとう😭 少し熱下がってきたよ! お風呂は夕方に入ってたからなんとか大丈夫だった! 子供いて自分の体調悪いとほんと大変だよね😖 6月19日 𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。 そかー😊 それならよかった🥺 お大事にな💗 6月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきいも
ありがとう😭
少し熱下がってきたよ!
お風呂は夕方に入ってたからなんとか大丈夫だった!
子供いて自分の体調悪いとほんと大変だよね😖
𝒪𝓏𝒾 .*✩キング鼻くそじじい。
そかー😊
それならよかった🥺
お大事にな💗