妊活 生理遅れて6日目で妊娠陰性→先程鮮血ありリセットされました。こんなに… 生理遅れて6日目で妊娠陰性→先程鮮血ありリセットされました。 こんなに遅れたことがなくてちょっと不安です😥 病院行った方が良いのかよく分からず…行った方がいいですかね? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 病院 生理 妊娠 陰性 鮮血 グテグテ コメント はじめてのママリ たまに排卵も1週間遅れることはあるため、そうなると生理予定日もずれますから、 私なら気にしないです😊 心配なら行かれた方がいいですよー👍 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント