コメント

noa
うちは西松屋のキャミソールを着せていましたが2歳頃からなんなく着ていました。ユニクロのメッシュも普通にきてましたが…メッシュじゃない方が伸びやすいかも?です。
noa
うちは西松屋のキャミソールを着せていましたが2歳頃からなんなく着ていました。ユニクロのメッシュも普通にきてましたが…メッシュじゃない方が伸びやすいかも?です。
「3歳児」に関する質問
家の中でずっと張り付いてくる3歳児、みんなこんなもんですか? ママが見えないところに行くと泣き叫ぶ 私が家の事してる間YouTube見てますが、ママもこっちきてと泣く イライラします。 トイレにも着いてきます いつにな…
皆さんのお子さんはオムツいつ外れましたか??( ; ; ) 3歳児4ヶ月の娘がいますが、いまだに1日中オムツです、、 おまるで2回ほど成功して一緒に喜びましたが、達成感があったのかそれっきりおまるは乗りもせずオムツ…
来年ですが、私たち夫婦と仲の良い男友達が結婚式を彼の地元の四国で行うようです。私たち家族とその男友達は現在首都圏に住んでいて、こちらで知り合い、5年ほどの付き合いとなります。 私たち夫婦はコロナ禍で結婚式…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
西松屋のあらうと伸びやすかったりしますか?
ユニクロのメッシュのキャミソール着せてます。メッシュじゃないほうがいんですね〜
noa
西松屋のメッシュのさらさらな方を使っています。ポリエステル混のような…。
そちらはあまり洗濯伸びることはないです。
西松屋の年中素材のタンクトップも着せていましたがこちらは逆に伸びすぎて襟ぐりが開きすぎるので私は好きではないです💦
メッシュよりそうじゃない方が素材的に伸びやすい気がします🤔
ゆーまま🔰
キャミソールですか?
メッシュのさらさらな方があるんですね~ボリエステル混とかいてあるんですか?
写真ありますか💦?