子育て・グッズ ユニクロのキャミソールが脱ぎにくいので、3歳児向けの伸縮性のある肌着メーカーを教えてください。 一人で着脱しやすい伸縮性のある肌着のメーカーありますか? 今ユニクロのキャミソール着せてますが、あまり伸縮性ないからか、脱ぎにくいみたいで、、💦 ちなみに3歳児です。 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 3歳児 ユニクロ キャミソール 肌着 ゆーまま🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント noa うちは西松屋のキャミソールを着せていましたが2歳頃からなんなく着ていました。ユニクロのメッシュも普通にきてましたが…メッシュじゃない方が伸びやすいかも?です。 6月18日 ゆーまま🔰 西松屋のあらうと伸びやすかったりしますか? ユニクロのメッシュのキャミソール着せてます。メッシュじゃないほうがいんですね〜 6月18日 noa 西松屋のメッシュのさらさらな方を使っています。ポリエステル混のような…。 そちらはあまり洗濯伸びることはないです。 西松屋の年中素材のタンクトップも着せていましたがこちらは逆に伸びすぎて襟ぐりが開きすぎるので私は好きではないです💦 メッシュよりそうじゃない方が素材的に伸びやすい気がします🤔 6月18日 ゆーまま🔰 キャミソールですか? メッシュのさらさらな方があるんですね~ボリエステル混とかいてあるんですか? 写真ありますか💦? 6月18日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
西松屋のあらうと伸びやすかったりしますか?
ユニクロのメッシュのキャミソール着せてます。メッシュじゃないほうがいんですね〜
noa
西松屋のメッシュのさらさらな方を使っています。ポリエステル混のような…。
そちらはあまり洗濯伸びることはないです。
西松屋の年中素材のタンクトップも着せていましたがこちらは逆に伸びすぎて襟ぐりが開きすぎるので私は好きではないです💦
メッシュよりそうじゃない方が素材的に伸びやすい気がします🤔
ゆーまま🔰
キャミソールですか?
メッシュのさらさらな方があるんですね~ボリエステル混とかいてあるんですか?
写真ありますか💦?