雑談・つぶやき 体調が悪く、旦那に初めて子ども2人をお風呂に入れてもらいます。ワンオペの大変さを実感してほしいです。 私の体調が悪く(たぶん息子の胃腸炎がうつった😰)、今から旦那が初めて1人で子ども2人お風呂に入れます🥹 いっつも残業ばっかりで出張も多くて家にいない、ワンオペなんかやったことないから、ここぞとばかりにお願いしてやってもらってます‼️ あー1人でベッドに寝て、お腹痛いけど、気持ちはリラックス…😂 ワンオペお風呂が1番大変だと言うことをぜひ実感していただきたい‼️ 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 旦那 お風呂 息子 ラック 体 ベッド うつ 胃腸炎 ナナ コメント ひとみ💙🩵 大丈夫ですか!? 胃腸炎辛いですよね😢 とことん旦那さんに助けてもらいましょう🙌 我が家も息子からの胃腸炎で私→旦那に移り、旦那が1番重症でした😞 6月18日 ナナ トイレとお友達です💦 熱がないのでまだ楽ですが…ありがとうございます😭💦 子どもの風邪は強力ですね😰 ひとみ☆さんご家族も大変でしたね😭 明日やってる病院に行きたいと思います😭 6月18日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ
トイレとお友達です💦
熱がないのでまだ楽ですが…ありがとうございます😭💦
子どもの風邪は強力ですね😰
ひとみ☆さんご家族も大変でしたね😭
明日やってる病院に行きたいと思います😭