妊娠・出産 産後虫垂炎になった方いますか?産後1週間程なんですが、ここ2日間夕方に… 産後虫垂炎になった方いますか? 産後1週間程なんですが、ここ2日間 夕方になると右下腹部?が激痛で 動けない程です。 これは虫垂炎なんでしょうか、、、 病院行った方がいいですよね?? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 病院 産後 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 夕方以外は痛みありませんか? 虫垂炎の痛みは引くことはないので、夕方だけなら違うと思います。 6月18日 はじめてのママリ 夕方以外はないです! そうなんですね! ありがとうございます! 6月18日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 でも動けない程の痛みなら、怖いので産院に電話してみた方がいいかなと思います! 6月18日 はじめてのママリ 病院で検査した所 虫垂炎の可能性は低いとの事でした。 ありがとうございました😌 6月18日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 産後でまだ体調落ち着かないですよね💦💦 お大事に🙏 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
夕方以外はないです!
そうなんですね!
ありがとうございます!
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
でも動けない程の痛みなら、怖いので産院に電話してみた方がいいかなと思います!
はじめてのママリ
病院で検査した所
虫垂炎の可能性は低いとの事でした。
ありがとうございました😌
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
産後でまだ体調落ち着かないですよね💦💦
お大事に🙏