コメント
R0331
明石の方じゃなくても行けますよー!😊
土日も開いていたと思います🤔💕
こなこ
支援センターの方は未就学児まで(図書コーナーは小学生OK)&市外の方もOK&無料で、
ハレハレの方は小学生まで&市外の方は300円&コロナがひどい時期は市内の人だけ、
です。どちらも土日開いてます😆
今はハレハレも市外の方利用できるようになってました!
R0331
明石の方じゃなくても行けますよー!😊
土日も開いていたと思います🤔💕
こなこ
支援センターの方は未就学児まで(図書コーナーは小学生OK)&市外の方もOK&無料で、
ハレハレの方は小学生まで&市外の方は300円&コロナがひどい時期は市内の人だけ、
です。どちらも土日開いてます😆
今はハレハレも市外の方利用できるようになってました!
「支援センター」に関する質問
消化不良で水状ではないけど、お腹緩めで泥状の💩を3回しました。 こういう場合、明日の支援センターは自粛した方が良いですか? 元気有り余っていて、食事や水分補給もほぼ普段通りでした。
1歳3ヶ月 自宅保育 支援センター今は行ってません 私は月8日電車で人混みの多い街で仕事 旦那はほぼ毎日出勤してます(半分くらい車通勤) この状況でインフルワクチン迷ってます ピークに間に合うかどうかもありますが…
みなさんママ友はいつできましたか? 一歳の息子がいるのですが、今住んでいるところが地元から離れたところで、友達がいなく寂しいなと思っています😢 支援センターでたまに会って話す方々はいるのですが、友達とまでは言…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当ですか!よかったです😂✨