コメント
のん
試乗ですが、上の子を後ろに乗せたとき怖いーと言われて買いませんでした😅
乗り心地が悪いのか違う2人乗りをネットで買いました
のん
試乗ですが、上の子を後ろに乗せたとき怖いーと言われて買いませんでした😅
乗り心地が悪いのか違う2人乗りをネットで買いました
「寝ない」に関する質問
寝る前にちょっとくっつこうとしただけで 「明日早いから寝ないとねー」とか 「今日は子供がいつもより音に敏感だ…」とか 別に聞いてもないのに遠回しに したくないアピールされてるみたいで むかついて 「明日また私よ…
旦那が羨ましいんです🥺 おやすみ〜と言ったらものの数秒で夢の中なんです。 イビキかいて寝出すんです。 君は眠りの天才か?というほど寝つきが良く早く…… 私は寝つきが悪いので眠るまで2時間でも3時間でもかかり夜中も…
5歳でハーネスとベビーカーってなしですかね? 来月娘の児童精神科受診があるんですが時間的に息子を連れていくようになります。 13時からなので息子はお昼寝の時間。 少しでも寝ないと癇癪起こすし多動も激しくなる。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり怖い子もいるんですね😵💫圧迫感ですかね…手放すことを検討します😭