コメント

うたこ
普段、大腸ポリープ切除の介助したりしてる看護師です。
ポリープの大きさはどれくらいでしたか?
退院指導でお酒は控えるよう言われましたか?
うたこ
普段、大腸ポリープ切除の介助したりしてる看護師です。
ポリープの大きさはどれくらいでしたか?
退院指導でお酒は控えるよう言われましたか?
「飲酒」に関する質問
産後の飲酒について 産後久しぶりにお酒を飲んだら、あまり美味しくなかった方、すぐ酔ってしまった方いますか? 気持ち悪くはないのですが、久しぶりの飲酒で眠くてだるくなりました。 もともとお酒は好きで強い方でした…
旦那と世帯分離してパートナーとして一緒に住んでる方いますか?? 離婚を真剣に悩むようになりました、今日!!! 結婚8年目、この間8年目になりましたが記念日なにもなくて忘れられててもうそこから悟りを開きました✨…
絶対にあり得ないのに夫との子どもか不安になった方おられますか?😂 私は産休入ってからいきなり、夫としか性行為していないのに不安な気持ちが芽生えてしまいました😅 おそらく過去飲酒で記憶を飛ばすことが多かったの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大きさはよくわかりませんが、小さくはなかったような、、
日帰りで切除しましたが、48時間は絶対禁酒、できるだけ二週間と言われましたが、どうしても飲むなら炭酸は避けて、、とのことでした。
うたこ
そうなんですね。
小さいのだと本当に2.3mmとかで出血することほとんどないんですが、大きめのだと切除した時に止血処置しても出血してくることはあります😭
アルコール摂取すると、どうしても血管拡張して出血のリスクは上がってしまうので、避けた方が無難かと思います。。