子育て・グッズ 9ヶ月の息子が水分補給を嫌がります。どうしたらいいでしょうか? 9ヶ月の息子の水分補給について 7ヶ月頃からリッチェルのフタを押すと中身が出てくるマグでストローを練習し、飲めるようになりました! 飲めるには飲めるのですが、フタをかじったり振り回したりとおもちゃのように扱ってほとんど飲んでくれません。 フタが外れないおでかけマグにしても振り回して遊んだり取っ手を噛んだり… これから暑くなるのに…困ってます😭 同じような方いらっしゃいませんか?なにか対策はありますでしょうか😣 最終更新:2022年6月18日 お気に入り おもちゃ 水分補給 息子 おでかけ マグ ストロー リッチェル ママリ(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ。 コップ練習も兼ねてマンチキンのミラクルカップにしてみてはどうですか?? 振り回したり、落としたりしても溢れにくいです😌 ただ噛み癖があると飲み口の所を噛むかもしれないですが… 6月18日 ママリ コメントありがとうございます♪ 名前は聞いたことあったのですが知らなかったので調べました! なんでも噛み噛みしちゃいますが、試してみようと思います🙋♀️✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます♪
名前は聞いたことあったのですが知らなかったので調べました!
なんでも噛み噛みしちゃいますが、試してみようと思います🙋♀️✨