コメント
はじめてのままり
馬絹住みです😇♡
どのあたりですか?
R_L_R🔰
そうなんですね😆
近いですね✨
そして3人のお子さまを育てているんですね😣
私は3人にいっぱいいっぱいで、、ちょっとした相談する人もいなく(_ _)
ままりが初めてなので知識不足で失礼があるかもしれませんがよろしくお願いします😆
はじめてのままり
馬絹住みです😇♡
どのあたりですか?
R_L_R🔰
そうなんですね😆
近いですね✨
そして3人のお子さまを育てているんですね😣
私は3人にいっぱいいっぱいで、、ちょっとした相談する人もいなく(_ _)
ままりが初めてなので知識不足で失礼があるかもしれませんがよろしくお願いします😆
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子の保育園について。 この度双子を授かりました。 上の子は1歳1ヶ月。生まれてくる頃には 1歳8ヶ月でギリ年子です🤣 今まで自宅保育していましたが 双子もいる中さすがに3人自宅保育は 無理だよなーと思い 上の子を…
毛事情について 5歳年中の娘なんですが 定期的に毛の事を言います😥 めちゃくちゃ剛毛とかでは ないんですが昨日も園から帰ってきて 誰々に足の毛を笑われて恥ずかしいと言ってました。 今の子はほんとに色んな事が早す…
年長の女の子が好きなものってなんでしょう? 友人夫婦の新築のおうちに家族でお呼ばれしました! 新築祝い、手土産とは別で、お子さんにちょっとしたプレゼントを持って行こうと思ってるんですが、おすすめはありますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R_L_R🔰
はじめてのままりさん☆
メッセージありがとうございます😆
宮前商店(尻手黒川のラーメン屋さん)あたりに住んでいます☆
どちらにお住まいでしょうか✨
はじめてのままり
馬絹神社の近くです😇
はじめてのままり
私も最近ストレス半端ないです😇
上の男の子は幼稚園ですか?
R_L_R🔰
上2人が風邪を引いていたせいでお返事が遅れましてごめんなさい🙏💦💦
そりゃそうですよね😭子供は可愛いけれど、、、まさにその通りです💦💦
上の子は認可外保育園に通っています✨
幼稚園ですか??
はじめてのままり
いえいえ、お子様大丈夫ですか?
うちも最近子どもたち風邪引いてました😂
上の子は幼稚園年中で
下の子は今プレ通ってます😍