ママリ
4人家族で6万です( ´ω` )/

わたここ♡
4人家族で4万円もらってますが
結局最終的に結構残ります!

チム
食費で4万、日用品は2万くらいだと思います☆
ついつい子供服とか靴とか買っちゃうんですが、ポイントほしくてクレジット払いにしてるのでまとめて請求来てるので細かくは把握してないですが、月に使っていい金額を自分で決めてその額に収まるように使ってます😄

yunon🌏
食費3万
日用品1万
です😊
ママリ
4人家族で6万です( ´ω` )/
わたここ♡
4人家族で4万円もらってますが
結局最終的に結構残ります!
チム
食費で4万、日用品は2万くらいだと思います☆
ついつい子供服とか靴とか買っちゃうんですが、ポイントほしくてクレジット払いにしてるのでまとめて請求来てるので細かくは把握してないですが、月に使っていい金額を自分で決めてその額に収まるように使ってます😄
yunon🌏
食費3万
日用品1万
です😊
「トイレ」に関する質問
ここで叫ばせてください。 『旦那よ、あなたが毎日食べてるそのメシは、私が必死で早起きして作ったご飯です🍚』 『あなが毎日なにげなく着てるその服は、私が疲弊した身体で畳んだ洗濯物です🧺』 『あなたが毎日なにげなく…
保育園に入園してから、モヤモヤすることがいくつかあります😭 まず入園式の時にロッカーの場所を説明されて、我が子のロッカーを開けてみたらトイレットペーパーの芯が入っていた事。旦那とびっくりしました。 連絡帳は…
親子バス遠足🚌ありますが、バスがすごく苦手です。 親だけ現地集合希望することはできますか? またそんな方おられますか? 子供可哀想ですかね…でもバスの密室した空気、トイレの不安など色々ありまして😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント