ママリ
4人家族で6万です( ´ω` )/

わたここ♡
4人家族で4万円もらってますが
結局最終的に結構残ります!

チム
食費で4万、日用品は2万くらいだと思います☆
ついつい子供服とか靴とか買っちゃうんですが、ポイントほしくてクレジット払いにしてるのでまとめて請求来てるので細かくは把握してないですが、月に使っていい金額を自分で決めてその額に収まるように使ってます😄

yunon🌏
食費3万
日用品1万
です😊
ママリ
4人家族で6万です( ´ω` )/
わたここ♡
4人家族で4万円もらってますが
結局最終的に結構残ります!
チム
食費で4万、日用品は2万くらいだと思います☆
ついつい子供服とか靴とか買っちゃうんですが、ポイントほしくてクレジット払いにしてるのでまとめて請求来てるので細かくは把握してないですが、月に使っていい金額を自分で決めてその額に収まるように使ってます😄
yunon🌏
食費3万
日用品1万
です😊
「トイレ」に関する質問
寝かしつけについてアドバイスをいただきたいです。 3歳と8ヶ月の2人育児中です。 毎日20時30分には遊びを終え、絵本の読み聞かせをし、寝る前のトイレに行かせて21時には消灯していますが、消灯後に必ずトイレに3回ほど…
夫の足の臭いがひどすぎます。 もうすでに色々な対策はしてきましたが、 家に帰ってくると、玄関から激臭がして トイレで通るたびに本当に気持ち悪くなります。。 1日働いてきてくれるのはわかりますが ストレスでしかな…
上の子は後追いが激しかったので下の子も当然あるもんだと思っていたら、今のところ全く後追いがなくて心配してます😭 下の子は私が部屋から出ても基本泣きません。 むしろ私に「バイバイ✋」とおててを振って他の部屋へ探…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント