ママリ
4人家族で6万です( ´ω` )/

わたここ♡
4人家族で4万円もらってますが
結局最終的に結構残ります!

チム
食費で4万、日用品は2万くらいだと思います☆
ついつい子供服とか靴とか買っちゃうんですが、ポイントほしくてクレジット払いにしてるのでまとめて請求来てるので細かくは把握してないですが、月に使っていい金額を自分で決めてその額に収まるように使ってます😄

yunon🌏
食費3万
日用品1万
です😊
ママリ
4人家族で6万です( ´ω` )/
わたここ♡
4人家族で4万円もらってますが
結局最終的に結構残ります!
チム
食費で4万、日用品は2万くらいだと思います☆
ついつい子供服とか靴とか買っちゃうんですが、ポイントほしくてクレジット払いにしてるのでまとめて請求来てるので細かくは把握してないですが、月に使っていい金額を自分で決めてその額に収まるように使ってます😄
yunon🌏
食費3万
日用品1万
です😊
「トイレ」に関する質問
トイレットペーパーに血が混ざったゼリー状のようなものがベッタリつきました💦これは粘液栓ですか?おしるし?どっちにしろ陣痛始まるのが近いのでしょうか? 昨日内診グリグリしてもらいました☺️
強迫性障害で通院治療中です。 公衆トイレで排便した際、便器の中の水がお尻に跳ねました。 お尻はそのままトイレットペーパーで拭きました。 皆さんが同じ状況になったら気にしますか?気にしませんか?
同じような経験したり分かる方いらしたら教えて いただきたいです🙇🏻♀️ PMSがひどく9月から低用量ピルを飲み始めました(初めてです) いま2シート目に入って今日で服薬13日目です ただ毎日20時に飲んでいるので今日分はま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント