産婦人科・小児科 産後の生理についてです産後の生理周期いつ頃から安定しましたか?産後4… 産後の生理についてです 産後の生理周期いつ頃から安定しましたか? 産後4ヶ月で生理が再開し、その後2回は正常に来ましたが今月は予定日も1週間過ぎてしまいました😰 妊娠検査薬を試しましたが陰性でした😕 産後1年ほどは安定しないものでしょうか? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 妊娠検査薬 予定日 産後 生理周期 陰性 ぷりん(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 1ヶ月半で再開して3ヶ月の頃には安定しました! ホルモンバランスの乱れとかもあるので人それぞれかと思います! 6月18日 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント