派遣の仕事は時給も時間帯もいいけど、すぐ切られるのではと悩んでいます。
派遣の仕事ってどうですか??正直すぐ切られるんじゃないかと思って派遣の仕事はさけてましたが
時給もいいし時間帯もいいし悩みます💦
- わーいワーイWaaai\(^o^)/(4歳2ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
派遣先によるとしか言えませんが、
何かあっても営業が間に入ってくれてりするのでやりやすいかと思います🫡
私も先日子供の体調不良で長く休みましたが営業がフォロー入れてくれて安心しましたよ
派遣の仕事ってどうですか??正直すぐ切られるんじゃないかと思って派遣の仕事はさけてましたが
時給もいいし時間帯もいいし悩みます💦
はじめてのママリ🔰
派遣先によるとしか言えませんが、
何かあっても営業が間に入ってくれてりするのでやりやすいかと思います🫡
私も先日子供の体調不良で長く休みましたが営業がフォロー入れてくれて安心しましたよ
「派遣」に関する質問
派遣で働いています。 社員が多いところに派遣が3人 みんな女性です。ワイワイ話すのが好きな方が多く 私は淡々と話さずやりたいのですが 私が話しかける努力をしないのがいけないでしょうか? 話しかけていただいたら…
タイミーさんがシフトに入ってて、私が1時間いつもよりシフト削られてて、え?と思ったんですが、理由は何だったんでしょう?🤔直接雇用とタイミーの人では時給が私の方が高い?人件費削減? だいぶ前の話ですが祝日の飲…
派遣という働き方についてどう思いますか? 長年専業主婦をやってきて、自分の生活スタイルに合った求人を見つけました。まだ応募した段階。 夫にどうやら派遣らしいと伝えたら派遣って大丈夫かな?と言われました。 夫も…
お仕事人気の質問ランキング
わーいワーイWaaai\(^o^)/
そうなんですね!!
派遣だと長く同じ職場に勤めれないとかやっぱりありますよね😭
はじめてのママリ🔰
3年ルールってのがありますね🤔
中小企業なら直接雇用の話が出るかもしれませんが、大手はまずないと思います⤵️
わーいワーイWaaai\(^o^)/
そうですよね💦
そこがネックですね😭
はじめてのママリ🔰
直接雇用狙いなら、紹介予定派遣がいいかもしれません。
一定期間働くと直接雇用になれるやつです。