派遣の仕事は時給も時間帯もいいけど、すぐ切られるのではと悩んでいます。
派遣の仕事ってどうですか??正直すぐ切られるんじゃないかと思って派遣の仕事はさけてましたが
時給もいいし時間帯もいいし悩みます💦
- ♡いいね←しないで下さい😖(4歳6ヶ月, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
派遣先によるとしか言えませんが、
何かあっても営業が間に入ってくれてりするのでやりやすいかと思います🫡
私も先日子供の体調不良で長く休みましたが営業がフォロー入れてくれて安心しましたよ
派遣の仕事ってどうですか??正直すぐ切られるんじゃないかと思って派遣の仕事はさけてましたが
時給もいいし時間帯もいいし悩みます💦
はじめてのママリ🔰
派遣先によるとしか言えませんが、
何かあっても営業が間に入ってくれてりするのでやりやすいかと思います🫡
私も先日子供の体調不良で長く休みましたが営業がフォロー入れてくれて安心しましたよ
「派遣」に関する質問
月にどのくらい稼がれてますか? 今後の働き方を考えています。 皆さん、パート・正社員・派遣・フリーランスなど状況によって様々な働き方をされてると思いますが、 どのくらい収入があるか、働き方に満足しているか、な…
出産手当金、育児休業給付金について 今2人目妊娠してます。 出産予定日は7/28です。 1人目が帝王切開だったので2人目もそうなると思います 帝王切開だと約2週間前?に手術になったとして7/14予定 産前産後休暇が6/3〜9/…
派遣先を辞めたいです。 3月末から育休復帰で新しい派遣先に行ってます。 今月末に初回の更新がありますが、派遣担当に何と伝えたら良いでしょうか、、、 ・人間関係がうまく行かない。コミュニケーションがとれない。(…
お仕事人気の質問ランキング
♡いいね←しないで下さい😖
そうなんですね!!
派遣だと長く同じ職場に勤めれないとかやっぱりありますよね😭
はじめてのママリ🔰
3年ルールってのがありますね🤔
中小企業なら直接雇用の話が出るかもしれませんが、大手はまずないと思います⤵️
♡いいね←しないで下さい😖
そうですよね💦
そこがネックですね😭
はじめてのママリ🔰
直接雇用狙いなら、紹介予定派遣がいいかもしれません。
一定期間働くと直接雇用になれるやつです。