サプリ・健康 静岡市でおすすめの歯医者教えてください(^ ^) 静岡市でおすすめの歯医者教えてください(^ ^) 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 歯医者 おすすめ 静岡市 ゆゆ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 託児もあるのでいぬい歯科に通っています😊 6月18日 ゆゆ 予約の取り具合とか結構埋まってたりしますか?。 6月18日 はじめてのママリ🔰 私は曜日を指定するので託児は埋まってることが多いです😖曜日を気にしないなら取れると思います。 6月18日 はじめてのママリ🔰 託児無しなしだと取りやすいと思います🙆♀️ 6月18日 ゆゆ 先生の腕とかはいいですか? 優しい先生だと有難いのですが(^^) 6月18日 はじめてのママリ🔰 先生も衛生士さんも優しいです😉腕は良いかどうかは分からないですが、他の所で治療しても治らなかったものは治りました。 6月18日 ゆゆ ありがとうございます! 6月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
予約の取り具合とか結構埋まってたりしますか?。
はじめてのママリ🔰
私は曜日を指定するので託児は埋まってることが多いです😖曜日を気にしないなら取れると思います。
はじめてのママリ🔰
託児無しなしだと取りやすいと思います🙆♀️
ゆゆ
先生の腕とかはいいですか?
優しい先生だと有難いのですが(^^)
はじめてのママリ🔰
先生も衛生士さんも優しいです😉腕は良いかどうかは分からないですが、他の所で治療しても治らなかったものは治りました。
ゆゆ
ありがとうございます!