妊活 体調悪いときのタイミングでも無事授かれた方いらっしゃいますか?食あた… 体調悪いときのタイミングでも無事授かれた方いらっしゃいますか? 汚い話ですみません。 食あたりなのかお腹がゆるい状態が続いてます。 排卵日は検査薬で今日か明日くらいにするかなってところです。 正直なところタイミングとる元気もないですが笑、 2人目のために!と思っています。 体調悪い時でも無事に妊娠できたよ〜という方、 いらっしゃいましたら知りたいです😂 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 排卵日 妊娠 検査薬 体 2人目 ママリ(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 体調悪くても熱があっても排卵はされる時はされますし妊娠もできますので安心してください😊 要はしんどくてもタイミングさえ取れたら問題なしです 6月18日 ママリ ありがとうございます! 安心しました…☺️✨ がんばります💪 6月18日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
安心しました…☺️✨
がんばります💪