機種代金を支払い終わったはずなのに、請求が続いています。SoftbankからLINEMOに変更後、自分で機種変更したが、1065円の請求が続いており、原因が分からない。Softbankに問い合わせるべきでしょうか?
携帯の機種代金を支払い終わっているはずなのに請求され続けていたって方いますか?
前の携帯を2年4ヶ月前に契約し、今年の2月で機種代金を支払い終わったはずなのにまだ毎月1065円取られています。(2月までは約1500円、3月には1100円、これで終わりかと思ったら4月から1065円です)
途中でSoftbankからLINEMOにし、その後更に自分で機種変更をしています。
SoftbankのマイページにログインしようとしてもLINEMOのページになってしまい、1065円の内訳は分かりません。
これはSoftbankに電話したらいいのでしょうか?
支払い済みなのに請求するなんて間違いあるのでしょうか?
それとも自分で機種変更した時に何か解約手続き等必要だったのでしょうか?
(月額のサブスク的なのはクレジットカードからなのでそれではありません)
- まま(5歳9ヶ月)
かな
たぶん2年ではなく、四年分割になってる可能性あるので、ソフトバンクに電話確認した方がいいと思います!!
ここ
SoftBankでしたら4年分割だと思います!
わーいワーイWaaai\(^o^)/
分割に間違いはないと思います。
2年ではなくて4年ではないですか?2年後に返したら残りがなくなるとかだと思いますよ^^;
まま
皆さんありがとうございます!
確かに契約時に返却したらなんとかかんとかと言っていたきがします😅
謎がとけてすっきりしました✨
コメント