家族・旦那 父の日が今日だと思いこんでて、娘たちがプレゼントわたしました(笑)わ… 父の日が今日だと思いこんでて、娘たちがプレゼントわたしました(笑)わたしも勘違いしてて(笑)ほんとごめんな感じです😂😂😂 最終更新:2022年6月18日 お気に入り プレゼント 父の日 ままんま コメント 退会ユーザー 可愛いです🤣🫶🏻 今日は前夜祭という事で明日も気持ちでお祝いしましょう🤣💖 6月18日 ママリ 息子も明日まで待てずに今日の朝渡してましたよ(笑)💕 6月18日 ままんま 子供はかわいいけど、、わたしも勘違い(笑)しかも明日は旦那に3人任せて私外出するお願いしてて(笑)旦那もなんかいってよーー!!!(笑)(笑)(笑)(笑)です😂 6月18日 🧸 我が家は昨日渡しました🌼わざとに笑 6月18日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
息子も明日まで待てずに今日の朝渡してましたよ(笑)💕
ままんま
子供はかわいいけど、、わたしも勘違い(笑)しかも明日は旦那に3人任せて私外出するお願いしてて(笑)旦那もなんかいってよーー!!!(笑)(笑)(笑)(笑)です😂