お仕事 豊中市の公立こども園に通われている方に質問です🙇♂️🙇♂️土曜保育は、… 豊中市の公立こども園に通われている方に質問です🙇♂️🙇♂️ 土曜保育は、毎月就労証明はいりますか? 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 保育 公立 こども園 豊中市 kmm(妊娠38週目, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出したことないです! 毎月、園に提出ですか? 6月18日 kmm コメントありがとうございます。 この度、公立こども園に転園が決まりまして、どうなのかなぁと思ってて..🧐 6月18日 はじめてのママリ🔰 毎月の提出はないです 入園前や年度の変わる時など 提出する際に土曜の勤務状況が記入なし。だと預けれないと思います! 6月18日 kmm ありがとうございます☺️ 6月18日
kmm
コメントありがとうございます。
この度、公立こども園に転園が決まりまして、どうなのかなぁと思ってて..🧐
はじめてのママリ🔰
毎月の提出はないです
入園前や年度の変わる時など
提出する際に土曜の勤務状況が記入なし。だと預けれないと思います!
kmm
ありがとうございます☺️