お金・保険 会社でのセクハラを訴えて慰謝料請求されたことある方いますか?高額でなくていいので内容証明など使われた方教えてください! 会社でのセクハラを訴えて慰謝料請求されたことある方いますか? 高額でなくていいので内容証明など使われた方教えてください! 最終更新:2022年6月19日 お気に入り 4 慰謝料 会社 Rmama(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい🙆♀️ ほぼこちらのお金はかけず(手間は掛かりました)慰謝料60万貰いました 6月18日 Rmama とりあえず内容証明を送付しようと思いますが手順はどのような感じでしたか?😀 6月19日 はじめてのママリ🔰 内容証明飛び越えて、警察への被害届と少額訴訟を起こしました! 弁護士に相談したら、証拠があるなら内容証明送らなくても勝てると言われて😳 6月19日 Rmama 証拠ってなんでしょうか!? 私は口頭なのでラインとか録音もなくて😂 6月19日 はじめてのママリ🔰 それだとお金取るのは難しいと言われました😭 私は監視カメラの映像です! 6月19日 Rmama とりあえず内容証明送ってみます🥲 着信ならあります! 6月19日 はじめてのママリ🔰 お金取りたい感じですか?? 6月19日 Rmama はい笑 6月19日 はじめてのママリ🔰 それなら無料弁護士相談に行った方が良いです! 私はそれでアドバイス貰って訴訟までいけたので弁護士費用掛かってないです! 6月19日 Rmama LINEで相談のやつやりました! 6月19日 はじめてのママリ🔰 うまく行くと良いですね😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
とりあえず内容証明を送付しようと思いますが手順はどのような感じでしたか?😀
はじめてのママリ🔰
内容証明飛び越えて、警察への被害届と少額訴訟を起こしました!
弁護士に相談したら、証拠があるなら内容証明送らなくても勝てると言われて😳
Rmama
証拠ってなんでしょうか!?
私は口頭なのでラインとか録音もなくて😂
はじめてのママリ🔰
それだとお金取るのは難しいと言われました😭
私は監視カメラの映像です!
Rmama
とりあえず内容証明送ってみます🥲
着信ならあります!
はじめてのママリ🔰
お金取りたい感じですか??
Rmama
はい笑
はじめてのママリ🔰
それなら無料弁護士相談に行った方が良いです!
私はそれでアドバイス貰って訴訟までいけたので弁護士費用掛かってないです!
Rmama
LINEで相談のやつやりました!
はじめてのママリ🔰
うまく行くと良いですね😭