コメント
退会ユーザー
娘の時は最初の1週間くらいは母乳あげようと思いましたがやっぱり不快に思ってしまってミルクに移行しました!
そんなに母乳出ないのに、寝て起きるとタラタラ垂れてきて仕方なく脇とか胸を保冷剤で冷やしまくってなんとか止めました🤣
2人目はミルクだったので、産んだ日に母乳止める薬もらいました☺️
退会ユーザー
娘の時は最初の1週間くらいは母乳あげようと思いましたがやっぱり不快に思ってしまってミルクに移行しました!
そんなに母乳出ないのに、寝て起きるとタラタラ垂れてきて仕方なく脇とか胸を保冷剤で冷やしまくってなんとか止めました🤣
2人目はミルクだったので、産んだ日に母乳止める薬もらいました☺️
「助産師」に関する質問
江戸川区の杉浦ウィメンズクリニックで出産された方陣痛〜退院までの詳細を教えていただきたいです! いままで出産したところは分娩になるまでほぼ放置状態だったのですがこちらはどんな感じなのでしょうか?入院中の医…
初産で子宮口1cmで1時間半後には全開まで開いて5分で出てきたくらい、お産の進み早かった方私の他にもいるのかな? 1cmでも3~4分間隔とか意味わからなすぎた。笑 先生にも助産師さんにも切迫+お産の進みが早いタイプだか…
母乳育児について 生後2週目から、混合から完母に移行しました。 助産師さんからは、1日8回以上の授乳回数を守れば量は足りる。母乳の方が消化吸収が早いため、授乳回数増えるかもと言われました。 しかし、3時間経っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
母乳止める薬があるんですか!!知りませんでした😂
冷やすと止まるんですね〜参考にします!
退会ユーザー
1人目ももらう予定でしたが母乳で頑張ってと言われたのですが心折れたのでミルクにしましたが、2人目は最初から母乳NGだからと抗議して薬もらいました🤣
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます☺️