コメント
ねこ茶
タオルは、洗濯乾燥させると本当にホワホワで良い匂いが長続きします。
外干しで色々工夫しましたが、今はタオルは全て洗濯乾燥で落ち着きました。
洗濯乾燥に勝るものはないと思ってます💦
いちご
もう生地がダメなのかもしれません😭
お湯につけたり、漂白剤につけたり、洗濯槽洗浄したりしてダメなら諦めます😣
でも、コインランドリーの乾燥したらその時は復活してくれますよ✨
-
コブタ
確かにタオル自体古いのも多いのでそれもあるかもしれません…やはり外干しではフワフワは無理ですねー😭
- 6月18日
コブタ
乾燥機使うとほんとフワフワですよね💖柔軟剤の匂いも残ってます?うちはフワフワにはなるけど匂いはあまり残ってません…
ねこ茶
普段の服は柔軟剤込みのジェルボールで、
布団などには香り専用のも使ってます。
デオドラントビーズとかだと、むしろ匂いきつっ!ってくらい香りがつきます(^^;)
IROKA 柔軟剤
は、上品な香りが長続きしますよ。
娘や息子が服のにおいをかいでいいにおいー(o^^o)ってよく言ってるので、オススメです。
コブタ
乾燥機でも香り残ってるんですね‼️外干しでも、なぜか服や下着には良い匂いが残るのですが、タオル系には外干しでも乾燥機でも香りはサッパリで😅デオドラントビーズ一度試してみようかな…