コメント
はね
ゆうパケットポストなら、3cm超えてても郵便ポストに投函出来ればOKです。送料215円です。
専用シールを購入して貼らないといけない手間はありますが💦
はむ
宅急便コンパクト(匿名)か、250g以下なら普通郵便が安いかと!
はね
ゆうパケットポストなら、3cm超えてても郵便ポストに投函出来ればOKです。送料215円です。
専用シールを購入して貼らないといけない手間はありますが💦
はむ
宅急便コンパクト(匿名)か、250g以下なら普通郵便が安いかと!
「メルカリ」に関する質問
保育園に着ていく服がミキハウスばっかりだったら保育士さんにどう思われるでしょうか? 友達からメルカリで激安のミキハウスの服を買って保育園着にしたらいいよー!と教わったのですが、中古かどうかって保育士さんには…
マックのサマーチャンスバッグ。 トンチンカンなこと言っていたらすみません💦 購入した後『グッズのみ3900円で譲ってくれませんか?』と言われました。 商品券いらないの!!?と衝撃だったのですが、グッズに3900円の…
至急★メルカリ梱包について 箱ありで送るとき、箱の中に箱を入れないとダメでしょうか? サイズを大きくしたくないのとそれが入るちょうど良い箱がなく、どのように送るのがいいのか分かりません... かと言ってそのまま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ゆうパケットポスト、初めて知りました!ありがとうございます!!