みい
よくうどん食べてました🤣
まか
1歳ならうどん一択でした!
まいちゃん☆
子どもはうどんで、
私はラーメンやからあげ定食、どんぶり系、パスタとか食べたいものを食べています☆
ミサコ
オムライスや親子丼を取り分けて食べさせてました。
子供にあげるから卵しっかり火を通してほしいって伝えたら、やってくれますよ(^^)
はちこ
皆さんありがとうございます!
参考になりました😊
みい
よくうどん食べてました🤣
まか
1歳ならうどん一択でした!
まいちゃん☆
子どもはうどんで、
私はラーメンやからあげ定食、どんぶり系、パスタとか食べたいものを食べています☆
ミサコ
オムライスや親子丼を取り分けて食べさせてました。
子供にあげるから卵しっかり火を通してほしいって伝えたら、やってくれますよ(^^)
はちこ
皆さんありがとうございます!
参考になりました😊
「1歳5ヶ月」に関する質問
来年用の服は、何サイズを買えばいいでしょうか。 現在1歳5ヶ月ちょっと大きめ女の子です。 現在、80の服が小さめかジャストサイズです。 来年の夏用にセールでお洋服を買っておきたいと思っています。 みなさんなら来…
ネントレ?について 1歳5ヶ月、寝かしつけに時間がかかるようになりました。(ほとんど寝てるのに、ウトウト→ハッと気付くを長いこと繰り返す) 痺れを切らして、おやすみ!と言って退室してみたら、泣きましたが意外と数…
上の子 2024.01生まれ 下の子 2026.06生まれ(予定) chatGPTにこの場合 1歳5ヶ月差の学年は3学年差になるって 言われたんですけど合ってますか💦😅 早生まれとかややこしく自分でわかっておらずすみません、、😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント