ハル
スヌーピーのエリアなら大人と一緒に乗れるものがあるのではないでしょうか!
後はショーですかね?
SINGのショーを一緒に見たり😊
うちの子も行きましたが、テーマパークの大きな音に怖がってしまい、終始耳を抑えて帰りたがりました😅💦💦

パピコ
2歳の子はほぼ何も乗れないかもです😣💦
キティちゃんのカップケーキと、メリーゴーランドぐらいかなぁ?🌀
それと、おさるのジョージのショーのアトラクションとか!
4歳の子は、身長によります!
が、ウチの身長低い息子でも、ミニオン、ヨッシー、ワンダーランド内の乗り物は乗ってます!
待ち時間は、乗り物によってバラバラです💦
平日なら10-40分ぐらいかなぁ。
でも、シルバーウィーク前日なので、どれぐらいか読めません😣💦💦
後うちの1歳の下の子は泣きますが、4歳の上の子はウォーターワールドのショーも好きです✋🏻✨
上の子が2歳の頃は乗り物もあまり乗れなかったので、自動で出るシャボン玉を買って、ウロウロお散歩したりとかするだけで楽しんでましたよ!(笑)
-
パピコ
あ、ウチの子は怖がって泣きましたが、ジョーズも身長関係なく下の子も乗れます🦈🦈🦈- 6月18日

Ⓜ︎
下のお子さんは身長何センチですか?
92センチ以上なら一緒に乗れる乗り物も増えますよ😄
さらに107センチ以上ならさらに増えます⭐︎
平日でも空いてる時と混んでる時があるので、待ち時間は様々ですね💦
この間平日行った時はかなり空いてて、だいたい10分待ちぐらいでした😊
月曜と金曜は平日でも混みがちみたいです。
コメント