サプリ・健康 就寝用の着圧ソックス、レギンス等のおすすめを教えてください😃最近一日… 就寝用の着圧ソックス、レギンス等のおすすめを教えてください😃 最近一日中足が浮腫んでる気がして動きにくさを感じます😵💫 太ももも違和感を感じますが、ふくらはぎまでだけのものでもそのうち太ももも改善されていくのか、スパッツタイプの方が良いのか、、と悩みます😓 太ももまでのは以前使ったことがありますが、ズレたりで意味ない気がしました😂 Sサイズのものを探してます。 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 浮腫 おすすめ レギンス 太もも ぐるにゃー コメント おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント