コメント
るーママ
ママ偉いです😢!
旦那起きない気持ちめちゃくちゃ分かります。笑
気休めなのですが、BabyBoonというベビーホワイトノイズアプリを使うのはいかがでしょうか…?
ホワイトノイズで寝てくれるかは個人差があるかもしれませんが、ホワイトノイズによって泣き声が少しかき消されて私は気がちょっと楽になりました😇笑
るーママ
ママ偉いです😢!
旦那起きない気持ちめちゃくちゃ分かります。笑
気休めなのですが、BabyBoonというベビーホワイトノイズアプリを使うのはいかがでしょうか…?
ホワイトノイズで寝てくれるかは個人差があるかもしれませんが、ホワイトノイズによって泣き声が少しかき消されて私は気がちょっと楽になりました😇笑
「ミルク」に関する質問
至急回答お願いします! 私がシャワー浴びてる間に 生後5日の娘に主人がミルクを作ってあげてくれてました。50ml飲んでるんですが ふと台所行ったら100のサジ1杯に50mlお湯をいれて飲ませてました💦 40ml飲んだところで私…
生後6ヶ月で19時に寝ちゃいましたーー!次のミルクが21時半なのですが、夕寝としてある程度したら起こすべきか、朝まで寝てもらうかどっちがいいですかね?? いつもは最後のミルクが20時半~21時で7時まで寝ます😭
母乳よりの混合で、夜お風呂後と寝る前にミルクを40ずつ足してるのですが、昼間の母乳だけの時でも吐き戻しが多めです ひどい時は一日四回くらい着替えてるのですが、ミルクなしにしたほうがいいですか?💦 夜よく寝ても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
新生児の頃から起きたことほぼないからむしろ期待すらしてないけどイビキ聞こえてピリつく自分🤣
ホワイトノイズ!!!
まだ試したことないのでやってみます🥹❤︎
寝なくてもいいから泣き声を少しでもかき消したい。笑