退会ユーザー
ダラダラしてましたよ〜!出産したら休む暇もないので、いまだけだしいいや〜って思ってました🤣
退会ユーザー
犬を飼っているので
近くの公園までお散歩によく行ってました
ひな
よいですよーそれで!🥺💓産んでからはもっともっとバタバタで、全然ついていけないです笑
その時のために、それよりまず出産(陣痛)のために、体力をしっかり貯めておきましょー!!
できるならお散歩少しでもした方がお産、楽かもです!
めちゃくちゃ散歩してた友人は初産でしたが病院ついて1時間で産まれたそうです笑
一人だとお腹大きくて何かあったら…と心配になると思うので、近所をぐるぐる…程度にしてくださいね!
ものくろーむ
ダラダラ食っちゃ寝してました🤗産後は自分の時間ないので今のうちですよ😊
5k..mama
私なんてする事あってもダラダラしてますよ😂
赤ちゃん産まれると自分のペースでダラダラできないんで、今のうちに思いっきりダラダラして過ごしてください☺️
ままり
ダラダラしつつ、産まれちゃうと自分の時間がないので、ランチ行ったりアウトレット行ったりしてました✨
はじめてママリ🔰
私も同じ生活してるので親近感めちゃくちゃ湧きました😂動かなくては!って思っててもなかなか動けないですよね😂最近は暑くなってきたしますます動きたくなくなってきましたね、、、🤫
退会ユーザー
私も専業主婦だったので究極にだらけてましたがさすがに38週すぎて、動かないと産まれないよと先生から脅され動きました😂
室内でできるマタニティヨガやスクワットとかもありますよ!
ちなみに私は毎日4時間ウォーキング、7階の自宅まで階段昇降、スクワット100回、マタニティヨガをやりだして四日目で産まれました☺️
退会ユーザー
いっぱい寝てください✨
同じようにダラダラしすぎだなーと悩んでましたが、
いまはもっと寝てぐーたらすればよかったと後悔しています笑
産後会社に出す手続き書類書いておくと入院中楽ですよ🙆♀️
あと産後赤ちゃんの気になること調べたくても調べる時間がないので、youtubeで産後のこともっと見ておけば良かった、、と後悔したので沢山見てみてください笑
コメント