コメント

はじめてのママリ🔰
授乳は大丈夫かと思います。
一回くらい粉塵吸っても大丈夫ですよ。次からマスクすれば🙆♀️
アセトンは揮発性があるのでお子さんいない部屋で換気してやった方がいいですよ。^_^

、
マスクして集塵機使ってました😊
良くはないけどこんだけしてても粉は飛ぶし吸ってるだろうなーと思ってます😂
もう今は削るのすら面倒で子供が動き出してからはピールオフばっかりです!
普通にモチがいいのでもうこれでいいかな〜ってなってます😂
-
初めてのママリ
回答ありがとうございます!
授乳は普通にされてましたか?😣
ピールオフ今度はそちらにしてみます😣!
ちなみに、自爪を爪やすりで削るときもマスクされてますか?- 6月18日
-
、
この質問を読むまでそんなこと気にしたことないレベルでした😂普通に授乳してました!
ピールオフ削らなくていいのでめちゃくちゃ楽です🥰
ネイルしてる時はメガネマスクでした!
オフから全て終わるまでそのままです☺️
普通にネイルしてなくて自爪やすりで削る時は面倒くさくてなんにもせずに削ることはあります😂- 6月18日

にゃんず🐈⬛
身体にいい事はないと思いますがそんなに悪い!みたいな事もないと思います◎
世の中授乳中のネイリストさんもいるはずですし😂
美容学校へ通ってたので授業で何度もネイルありましたがマスクしてる生徒なんて1人もいませんでした😂!
私自身もセルフ歴10年ほどですがマスクしてネイルした事たぶん1回もないです🫣
-
初めてのママリ
遅くなりました😭すみません、、
そうなんですか!!!
それを聞いて安心しました😭
次から気をつけます☺️- 6月21日
初めてのママリ
良かったですー!早急にありがとうございます😭
ネット検索魔になってました、、
3年前からセルフで数回やってたのですが、粉塵がっつり吸ってた気がします。。😭
しかもオフしてる際、旦那が隣でお酒飲んでました😭
みんな吸ってますよね、、