コメント
はじめてのママリ🔰
側弯なら大分整形外科ですかね
脊椎専門の病院なのでもしこの先手術が必要になっても安心かと思います
側弯の手術症例数は他病院とは比べものにならないのでおススメです
はじめてのママリ🔰
側弯なら大分整形外科ですかね
脊椎専門の病院なのでもしこの先手術が必要になっても安心かと思います
側弯の手術症例数は他病院とは比べものにならないのでおススメです
「大分市」に関する質問
大分市 子どもが妖怪ウォッチにハマっています。ずいぶん前のアニメなので、おもちゃが全然見つからず😇おもちゃでもグッズでも良いので、ここで見たよー!という情報があれば教えてください🙇
大分市 保育園 来年4月 3歳入園希望です。 空き状況の表をみると見学に行った園ほとんどが✕になっているのですが、希望地区の園を✕でも片っ端から書けばどこかしらには入れるのでしょうか🥲 2月の結果が出てどこにも入…
大分市保育園。 最近の子供の服は何着せてますか? 20°行かない日は肌寒いですよね💦 肌着はタンクトップ?半袖?長袖? トップスはTシャツ?トレーナー?裏起毛? みなさんのお子さんはどんな組み合わせですか? 全く…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大分整形外科💡
口コミだけみると不安な印象でしたが…
専門の先生で症例数も多いのは安心ですね!
ありがとうございました🙇