その他の疑問 大分市内の整形外科おすすめを教えて下さい😣学校の側わん検診で受診する… 大分市内の整形外科おすすめを教えて下さい😣 学校の側わん検診で受診するよう言われたのですがどこが良いのか悩んでます… 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 1 おすすめ 学校 検診 大分市 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 側弯なら大分整形外科ですかね 脊椎専門の病院なのでもしこの先手術が必要になっても安心かと思います 側弯の手術症例数は他病院とは比べものにならないのでおススメです 6月18日 はじめてのママリ🔰 大分整形外科💡 口コミだけみると不安な印象でしたが… 専門の先生で症例数も多いのは安心ですね! ありがとうございました🙇 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大分整形外科💡
口コミだけみると不安な印象でしたが…
専門の先生で症例数も多いのは安心ですね!
ありがとうございました🙇