お仕事 現在専業主婦です(妊婦で仕事は退職しています)。今年の1月は収入があ… 現在専業主婦です(妊婦で仕事は退職しています)。 今年の1月は収入があり(月8万程。派遣でした)3〜5月で月7〜8万の収入がありました(アルバイト)。 この場合、クラウドワークスやメルレで収入があった場合月にいくらまでの収入なら確定申告不要ですか? 無知な為教えていただきたいです。 ちなみに旦那の扶養に入っています。 最終更新:2022年6月18日 お気に入り 旦那 アルバイト 妊婦 派遣 確定申告 扶養 専業主婦 退職 ママリ(2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント