コメント
りーちゃん
全て絞り出すんですか😳?
回答ではなくてすみません!うちも月齢同じくらいで、授乳1日1回程度です😅そろそろ断乳なのですがほとんど張りません😩まだおっぱい張るんですか?😭
りーちゃん
全て絞り出すんですか😳?
回答ではなくてすみません!うちも月齢同じくらいで、授乳1日1回程度です😅そろそろ断乳なのですがほとんど張りません😩まだおっぱい張るんですか?😭
「男」に関する質問
3人目を悩んでいます。 夫婦共に望むなら妊活に入ってもいいでしょうか。 共働き(年収合算1700万)リモートワーク多め 今年36歳夫婦(5歳2歳男児) 都内やや郊外 両家共に実家やや近め 持ち家(ローン月々17万) 貯蓄(運用含…
ドラマ再会の最終回見た方いますか⁉️ まきこが捕まってしまい、作り置きを作っているシーンで、「筑前煮」って言ったのアレわざとですよね? キッチンに立つ竹内涼真が勝男さんに見えてしまいました🤣🤣
一年生の女の子です ジェンダーの気があるのかおもちゃは恐竜ばっかりです 服も男の服 着たいと言われたのですが いじめられないかもしれないと思って買ってあげませんでした いじめの対象になりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいちぇる
今2日目ですが新生児の頭くらいの大きさまでになっててガチガチに張ってます。。。
右は差し乳なので張ってませんが🥲