コメント
ママリ
手提げカバンです!
ママリ
手提げカバンです!
「0歳児」に関する質問
付き合ってる彼のことで相談です。 お互いバツイチで、彼のお子さんの親権は元妻です。 前も質問させてもらったのですが、こんなこと言われてたら嫌だなって悪口を彼が言ってたのですが割と普通でしょうか? ・元妻の体…
0歳児クラスって服(主にトップス)が汚れる事って多いですか? 保育園用に汚れてもいい服を用意するため、とりあえず枚数を確保する為に安い物を無理矢理選んだんですがなんな着せる気があんまり起きません!笑 お休みの…
0歳10ヶ月で保育園に入れることを決めました。 決めたはいいものの、本当にこれで良かったのかな、寂しいなと思ってます。 ママと一緒より保育園で過ごす時間の方が長くなるよね、私のことちゃんとママって認識し続けて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めー
回答ありがとうございます!
子供の好む柄ですか👶🏻?
家にあるトートバッグで済ませるか、買うにしてもどんなものを買ったら良いか悩んでます😭💦
ママリ
まだ好みとかはないので上の子と同じ柄でつくりました!
めー
手作りですか😳👏🏻
子供らしい感じってことですね!
すぐ入園で作る時間ないので探してみようと思います☺️!
ママリ
シンプルな感じがすきなのでベージュと切り返しで黄色の小花柄のやつですー!
めー
2年前に自分用に作った大きめトートバッグがそんな感じです😳❤️🔥
でも、チャックとか付けてなくて締められないんですが、ボタンとか付けた方が良いですか🤔?
ママリ
チャックとかはつけてないですよ𖤐´-
ほんとに簡易的なよくある手提げカバンです😌
めー
簡易的で良いんですね😍!
解決しました!!
ありがとうございます😆🙌🏻